Setelah melalui review proposal dan sesuai dengan rapat Tim Reviewer, maka dengan ini Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) mengumumkan daftar nama penerima Pengabdian Masyarakat Penugasan Internal Bagi Dosen Politeknik Negeri Batam.

• Daftar Penerima
  • Penandatangan Kontrak Pengabdian Masyarakat pada Juni 2017
  • Syarat Penandatanganan Kontrak: Membawa fotocopy Rekening BNI Syariah dan NPWP
  • Monitoring dan Evaluasi Tahap I, beserta Penyerahan Laporan Kemajuan: Oktober 2017
  • Monitoring dan Evaluasi Tahap II, beserta Penyerahan Laporan Akhir: November 2017

Berkenaan dengan pengumuman ini, Kami segenap Ketua,  Staf, dan Tim Reviewer Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Mengucapkan selamat kepada Dosen yang telah dinyatakan penerima Pengabdian Masyarakat penugasan dosen dilingkungan Politeknik Negeri Batam.