Pusat P2M
Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Batam

Pengumuman Hasil seleksi Penelitian Penugasan Internal Bagi Dosen dan Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Batam tahun Anggaran 2016

Setelah melalui review proposal dan sesuai dengan rapat Tim Reviewer, maka dengan ini Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) mengumumkan daftar nama penerima Penelitian Penugasan Internal Bagi Dosen Politeknik Negeri Batam.

• Daftar Penerima
  • Penandatangan Kontrak : 15 Agustus 2016 (Ruang P2M jam: 14.00 Wib)
  • Syarat Penandatangan Kontrak: membawa fotocopy Rek Mandiri dan NPWP
  • Monitoring dan Evaluasi tahap I, beserta penyerahan Laporan kemajuan: oktober 2016
  • Monitoring dan Evaluasi tahap II, beserta penyerahan Laporan Akhir : November 2016

Berkenaan dengan pengumuman ini , Kami segenap Ketua,  Staf, dan Tim Reviewer Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Mengucapkan selamat kepada Dosen yang telah dinyatakan penerima penelitian penugasan dosen dilingkungan Politeknik Negeri Batam.

Author:
P3M
Date:
August 12, 2016 um 10:12 am
Category:
Tags:

Trackback:
Trackback URI

No Comments »

No comments yet.

Kommentar-RSS: RSS feed for comments on this post.